XEDITION

진료 상담

?

?

한.. 중학교 2학년때쯤 지루성 피부염에 걸렸습니다. 머리가 엄청 가렵고 비듬이 많이 떨어지길래 병원에 가니까 그러더군요.. 
그렇게 병원을 몇년 다녀봤지만소용이 없었습니다. 

두피가 좀 붉은편이고요, 머리가 좀 자주 가려운 편입니다. ㅠㅠ머리가 좀 따끈따끈해요 가려울땐 특히 따끈따끈해요.. 

학생이라서 제가 그렇게 장기간 치료를 하는건 괜찮은데.. 내원간격은 어느정도 돼는지요? 9월달에 학기가 시작하거든요. 

그리고 기간하고 가격도 궁금합니다. 

?
  • ?
    원장 2016.09.23 16:37

안녕하세요 원장입니다 

오랫동안 고생하시네요 이러한 경우 치료를 위해 일반적으로 상태에 따라 내원은 

주1~2회 정도 잡습니다 치료 기간과 치료비는 공지사항의 탈모치료를 참고하세요 

God bless you! 

Title
번호 제목 글쓴이 날짜
547 [여드름]여드름 상담입니다 1 2016.09.23
546 [기타]금연침에 관해서.. 1 김우진 2016.09.23
545 [아토피]얼굴... 무슨병인가요? 1 김민철 2016.09.23
544 [여드름]답변부탁드려요 1 아무개 2016.09.23
543 [안면홍조]붉은얼굴~~ 1 고민남 2016.09.23
542 [여드름 흉터]여드름 흉터 자국때문에 이렇게 올립니다.. 1 이희조 2016.09.23
541 [여드름]원인가 뭘까요? 1 지연 2016.09.23
540 [여드름]열과 여드름!! 1 2016.09.23
539 [피부묘기증]한방으로 치료가 가능한지요? 1 고민남입니다 2016.09.23
538 [기타]임신중 약복용... 이런거두 되는지... 1 궁금맘 2016.09.23
537 [안면홍조]얼굴열이요 1 고민녀임 2016.09.23
536 [여드름 자국]안녕하세요~ 질문있어요!! 1 원희 2016.09.23
535 [아토피]온천에 가고 싶긴 한데요 1 김준민 2016.09.23
534 [여드름]상담 부탁합니다^^ 1 상담인 2016.09.23
533 [지루성 피부염][탈모]두피에 지루성피부염으로인한 탈모 1 상담인 2016.09.23
532 [기타]오전내내 너무 몽롱합니다. 1 윤지민 2016.09.23
531 [탈모]탈모 1 ski 2016.09.23
530 [지루성 피부염]지루성 피부염에 관해서 1 상담요청 2016.09.23
529 [여드름]여드름 관련 상담요청. 1 봄날 2016.09.23
528 [여드름]여드름 치료 1 혜민 2016.09.23
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 Next
/ 30
위로